Пользователей:  Пользователей: 1
Гостей:  Гостей: 395
Всего:  Всего: 396
Пользователей:  Зарегистрированные
подключено  kozel64a  

В записную книжку

Интеллектуальные Игры в Пекине: Турнирная информация об Играх в Пекине.

Интеллектуальные Игры в Пекине Москва-Пекин. Предлагаю вашему вниманию дополнительную информацию о турнирах по шашкам 64 на WMSG в Пекине. Регламенты турниров, таблицы жеребьевки, правила и так далее. Скачать можно в архиве файлов. Для новичнов даю прямую ссылку
Автор Alkand в Воскресенье, Сентября 07, 2008 (5808 Просмотр(а)(ов))
    Страница для печати

Комментарии

Alkand
Sep 07, 2008 - 09:51 AM

Вообщем ничего нового.

Турниры по 64 у мужчин и женщин в два этапа. Швейцарка в 7 туров, потом все будут разбиты на группы по 8 человек. При дележе стыковых мест - матчи. Затем матчи с выбыванием с зачетом очков 1 этапа, как проводится и сейчас.

Все партии играются по системе выборочного жребия дебютов. Женщины с использованием первой части таблички (она чуть сокращена), мужчины - по всей таблице, включая "летающие".

К нововведениям отнесу обязательное требование обозначать дамку сдвоенной шашкой. Это давно записано в правилах ФМЖД, но судьи по 64 этого не требовали.

Alkand
Sep 12, 2008 - 10:47 PM
Уточняю информацию по таблицам жеребьевки.

При редактировании первой страницы таблицы, которая будет обязательной для женщин, были допущены неточности.

Сейчас таблица откорректирована в соответствии с таблицей, которая использовалась в последнее время. Были исключены дебюты, в которых было нечетное число полуходов, и добавлены 4 дебюта из резерва.

Скачать исправленные таблички можно в архиве файлов по ссылке в заметке.

Page created in 0.643801927567 seconds.