Google
 

Полезно знать

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Шашисту на заметку

Сделать иностранный! Можно посмотреть на http: //profpereklad.ua/ язык

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 1
Гостей:  Гостей: 363
Всего:  Всего: 364
Пользователей:  Зарегистрированные
подключено  gluk  

В записную книжку

Мнения...: Письмо Белорусской шашечной федерации

Дискуссии В адрес сайта поступило письмо Белорусской шашечной федерации.

Уважаемый господин Бастиааннет!

Наша федерация получила запоздалое письмо из офиса ФМЖД, датированное 29 мая 2003 года .
Сразу обращаем ваше внимание на главную ошибку в нем - ван Беек бывший президент ФМЖД.
Объяснения господина ван Беека, как всегда, рассчитаны на недостаточно информированных людей.
Достаточно посмотреть на таблицу оплаты взносов, предоставленную участникам Ассамблеи, соответствующие пункты Устава ФМЖД и финансовые условия, разосланные Вами федерациям в 2001 году, как станет совершенно очевидно, что ряд стран, голосовавших за господина ван Беека не должны были быть допущены к голосованию.
Не надо быть юристом, что бы это понять.

Что касается очередных инсинуаций ван Беека как проходила Ассамблея, то хотелось бы отметить следующее
1. Как мог господин ван Беек закрыть Ассамблею, если в начале второго дня заседания по требованию 11 стран (большинства) он был отстранен от ведения Ассамблеи, в связи с допущенными им фальсификациями и нарушениями Устава в первый день работы.
2. Было достаточно громко объявлено, что работа Ассамблеи продолжается и никаких персональных предложений, в частности, для федерации шашек Беларуси не было.
3. То что некоторые страны не остались ни о чем не говорит, работа Ассамблеи не была останавливается , если ее кто-то покидает. Некоторые федерации покинули ее в первый день, но Ассамблея продолжала свою работу.
4. Второй день работы Ассамблеи был затруднена многочасовыми выступлениями представителя Сенегала с явным намерением не допустить голосования. Когда же голосование состоялось, то представители счетной комиссии обнаружили лишний мандат. Президент КНДБ г.ван ден Хук бросил бюллетень за Уэльс. Даже если бы Уэльс имел право голоса, то возникает вопрос как за эту федерацию-невидимку голосовала Англия в первый день и Голландия во второй. Такое можно увидеть только в цирке.
Естественно счетная комиссия предложила провести повторное голосование, т.к. число бюллетеней не соответствовало числу стран. Объявив об этом и объяснив необходимость сохранения тайны голосования Харм Вирсма порвал бюллетени.

Маниакальные призывы господина ван Беека провести очередную внеочередную Ассамблею под его руководством, говорят о полном его непонимании произошедшего либо сознательном обмане.
Понятно, что деятельность господина ван Беека на предмет соблюдения Устава и финансового законодательства будет проверена новым руководством ФМЖД. Это и дает основание полагать, что гоподин ван Беек для сохранения власти готов и дальше идти по пути развала шашечного движения, привлекая для этого виртуальные федерации и применяя любые незаконные средства.

Президент Белорусской федерации шашек И.С.Пашкевич
Автор Alkand в Пятница, Июня 06, 2003 (4734 Просмотр(а)(ов))
    Страница для печати
 
Page created in 0.584403991699 seconds.