Google
 

Полезно знать

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Шашисту на заметку

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 417
Всего:  Всего: 417
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

В записную книжку


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
stv2103
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Янв 24, 2017 - 02:13 AM



Зарегистрирован: Дек 01, 2010
Сообщений: 3762
Откуда : Vologda
Центр городских волонтёров ЧМ-2018 открылся в Петербурге

23.01.2017, 20:00




Sport.ru / Футбол. Центр городских волонтёров Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу 2018 года открылся в Доме молодёжи на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

"Теперь у городского центра волонтёров есть своя площадка, на базе которой будет вестись активная работа по подготовке добровольцев к самому значимому и масштабному спортивному событию для Петербурга", - сказала на церемонии открытия председатель комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина.

По её словам, желающих стать городскими волонтёрами много. "Пока подано 3 тысячи заявок на тысячу возможных мест", - сказала она. Городские волонтёры будут оказывать помощь в местах скопления людей, на оживленных улицах, а на местах соревнований будут работать волонтёры ФИФА. В городском центре волонтёры смогут пройти необходимое обучение и познакомиться друг с другом.

По словам организаторов, волонтёрами могут стать не только студенты, но и более взрослые люди, например, среди претендентов есть те, кто работал на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. На вопрос, какими качествами должны обладать волонтёры, Абдулина ответила: "Знание иностранных языков будет преимуществом, а также доброжелательность, открытость, готовность помочь людям".




http://www.sport.ru/football/Tsentr_gor ... cle339302/
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
stv2103
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Дек 22, 2016 - 04:48 PM



Зарегистрирован: Дек 01, 2010
Сообщений: 3762
Откуда : Vologda
Мутко: ЧМ-2018 застрахован, и чтобы его "забрать", нужно заплатить

Тема: Подготовка к проведению чемпионата мира-2018 по футболу в России (954)

16:32 20.12.2016 (обновлено: 19:34 20.12.2016) 145418738



Талисман чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Волк Забивака

© РИА Новости. Максим Богодвид

Перейти в фотобанк

МОСКВА, 20 дек – Р-Спорт. Чемпионат мира по футболу 2018 года в России застрахован, просто так забрать его никто не сможет, заявил глава Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко.

Официальный логотип чемпионата мира 2018 по футболу в России. Архивное фото

© РИА Новости. Антон Денисов

Перейти в фотобанк



Лишение России ЧМ-2018 не решит допинговых проблем, уверен президент ФИФА

Ранее генеральный директор оргкомитета по подготовке и проведению ЧМ по футболу "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил "Р-Спорт", что Международная федерация футбола (ФИФА) находится в финальной стадии переговоров со страховщиками по вопросам страхования чемпионата мира 2018 года в России. 14 декабря Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объявила о переносе чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи в другое место. Эта информация породила волну слухов касательно перспектив футбольного чемпионата мира в России.

"Можно утром проснуться (и услышать): я у тебя забираю чемпионат мира. Что значит "забираю"? Заплати, потом забирай. С этой точки зрения чемпионат мира-2018 застрахован. На сколько? Это наши дела", — сказал Мутко журналистам.

https://ria.ru/sport/20161220/1484139736.html

===============

У России отобрали этап Кубка мира по конькобежному спорту

20:41 22.12.2016

Союз биатлонистов России отказался от этапа Кубка мира в Тюмени

20:50 22.12.2016

Великобритания, Чехия и Норвегия объявили бойкот этапу Кубка мира по биатлону в Тюмени

23:46 21.12.2016

Бойкот или лишение России ЧМ-2018 не решит допинговых проблем, уверен президент ФИФА

Сюжет: Подготовка к проведению чемпионата мира-2018 по футболу в России

11:48 19.12.2016
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
stv2103
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 07, 2016 - 01:06 PM



Зарегистрирован: Дек 01, 2010
Сообщений: 3762
Откуда : Vologda
Как Украина спекулирует на ЧМ-2018

07.09.2016 — В мире 32 Украина



Не так давно, в разгар допингового скандала, когда сборную наших спортсменов не допустили к паралимпийским играм, журналист Михаил Леонтьев на волне эмоций заявил, что и ЧМ-2018 у нас непременно отнимут – не одним, так другим способом.

Честно говоря, опасения такие есть, а уверенности вовсе нет.


Причем опасения уменьшаются по мере приближения чемпионата – если ФИФА по политическим мотивам и под сильным давлением и захотела бы перенести чемпионат в другую страну и даже нашла бы для этого издали кажущиеся объективными причины, то уже никто не успел бы к нему подготовиться за остающееся время.

Следовательно, все останется как есть, если не произойдет ничего экстраординарного.

Под экстраординарным надо понимать обострение на Донбассе, поскольку ничего другого с ходу в голову не приходит. Слава богу, обострения там пока нет.

Но есть в Киеве – в головах чиновников.

Первым его симптомы почувствовал президент Петр Порошенко и не стал скрывать от широкой общественности.

В марте прошлого года он в интервью немецкому изданию Bild призвал ведущие футбольные сборные мира отказаться от поездки на ЧМ-2018 в Россию.

"Пока российские части находятся на Украине, проведение ЧМ в этой стране немыслимо", - заявил он.

Но почин не был подхвачен никем.

Зарубежные лидеры промолчали, а ФИФА и вовсе осадила украинского лидера, потребовав остановить вмешательство политиков в футбольные дела.

Как Украина спекулирует на ЧМ-2018



Весной нынешнего года произошел другой интересный случай "отравления тяжелыми солями сала", как пишут в соцсетях.

17 мая группа депутатов Верховной Рады зарегистрировала проект постановления, которым предлагается обратиться к исполкому ФИФА с просьбой лишить Россию права принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году, а также членства в Международной федерации футбола (ФИФА).

После этого вице-президент РФС Никита Симонян предложил Украине выйти из состава ФИФА.

Однако идея бойкота мундиаля продолжала бродить по плохо освещенным лучами разума закоулкам украинского политического сознания и, наконец, нашла выход.

В среду Федерация футбола Украины заявила, что их сборная не поедет на завершающий этап ЧМ-2018 в Россию по политическим мотивам, если одержит первенство в своей подгруппе.

Вероятность объявления бойкота мирового первенства сейчас обсуждается не только на уровне администрации ФФУ, но и руководства страны.

"Власти Украины и чиновники ФФУ всерьез рассматривают возможность бойкотирования грядущего чемпионата мира – 2018. Украинская сторона сомневается в том, что напряженность в отношениях с Россией уйдет к моменту проведения турнира. В связи с этим украинские спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется", - сказал источник в организации.

Вице-президент организации Игорь Кочетов не исключил возможности бойкота, но отметил, что говорить об этом еще рано.

Говорить рано, но сказать хочется – пока проигрышей нет, и хоть кто-то может услышать. Ну, тогда и мы скажем.

Сразу же бросается в глаза неудержимый оптимизм в предвосхищении событий.

Чтобы получить право поучаствовать в финале, украинцам нужно обойти всех в своей подгруппе I, куда также вошли команды Финляндии, Исландии, Косово, Хорватии и Турции.

Многие из них явно сильнее сборной Украины, которая на недавнем чемпионате Европы во Франции поставила антирекорд – не забила ни одного мяча и проиграла все матчи.

Так что сборная "незалежной", скорее всего, не поедет в Россию по естественным причинам, и объявлять о бойкоте ей не придется. Сомнительно также, чтобы она заняла даже второе в подгруппе место и получила право участия в стыковочных матчах за право поехать на мундиаль.

Пока в рамках квалификации сборной Украины был проведен только один матч с Исландией, закончившийся со счетом 1:1.

Этот матч стал для "жовто-блакитных" первым под руководством нового главного тренера Андрея Шевченко. Он возглавил национальную команду 15 июля.

"Задача, которую поставил главный тренер национальной команды Андрей Шевченко, - выйти из группы и квалифицироваться на чемпионат мира-2018. О том, что будет дальше, будем говорить потом", - говорит Кочетов, не желая быть категоричным.

Со своей стороны, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян заверил, что у украинских футболистов не будет никаких проблем в случае участия в мундиале.

При этом он выразил уверенность, что, если бы чемпионат мира проходил на Украине, российских футболистов не ждал бы хороший прием.

"С полной уверенностью могу сказать, что если украинская команда по футболу приедет в Россию, то у нее никогда никаких проблем здесь не будет, - сказал Симонян. - Но при этом я уверен и в обратном развитии событий по отношению к нашей стране и нашей национальной команде. Если бы, к примеру, чемпионат мира проходил на Украине, и сборная России приехала бы туда, то у нее совершенно точно возникли бы проблемы. Учитывая общую политическую обстановку, я в этом не сомневаюсь. Украинской же стороне беспокоиться по этому поводу не стоит".

С этим трудно не согласиться, если вспомнить, как на "незалежной" жгут телеканалы, блокируют дороги, границы и делают много такого, что напрочь отбивает желание посещать эту страну.

Видимо, по этой причините ей еще долго не видать никаких значимых международных соревнований.

В отборочном цикле ЧМ-2018 впервые в истории примут участие все 209 ассоциаций, входящих в Международную федерацию футбола (ФИФА).

Национальные сборные, в числе которых и украинская команда, поборются за 31 путевку в финальную часть турнира. Сборная России на правах хозяйки мундиаля освобождена от необходимости играть в квалификации.

Ну а если все же случится чудо, украинская сборная победит всех и не приедет к нам, то дальше все будет в полном соответствии с поговоркой" "Семь лет мак не родил, а голода все не было".

И отдельное "спасибо" ей скажет та команда, которая могла бы приехать вместо нее.

Александр Романов

http://perebezhchik.ru/world/4977.html
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
stv2103
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 07, 2016 - 12:54 PM



Зарегистрирован: Дек 01, 2010
Сообщений: 3762
Откуда : Vologda
Вице-президент ФФУ: бойкот Украины ЧМ-2018? Обсуждать что-либо преждевременно

7 сентября 2016, среда. 09:35. Футбол

Вице-президент федерации футбола Украины Игорь Кочетов прокомментировал информацию некоторых СМИ, согласно которой Украина может бойкотировать предстоящий в России чемпионат мира в 2018 году.

"Сборная Украины стартовала в квалификации чемпионата мира по футболу 2018 года, проведя пока только первый матч в своей группе против команды Исландии, и я надеюсь, что наша команда выступит в отборочном цикле успешно. Сегодня нам не хотелось бы затрагивать тему политики. Будем говорить о футболе. Отборочный цикл будет длиться для сборной Украины ещё на протяжении полутора лет, поэтому обсуждать что-либо преждевременно.

Давайте разговаривать на эту тему по мере приближения мероприятия. Задача, которую поставил главный тренер национальной команды Андрей Шевченко, — выйти из группы и квалифицироваться на чемпионат мира - 2018. О том, что будет дальше, будем говорить потом", - цитируют Кочетова "Известия".

Источник: Известия

Теги ФФУ ЧМ-2018

http://www.championat.com/football/news ... menno.html

=======================

Пресс-атташе сборной Украины о бойкоте ЧМ-2018 в России

16:38 7 сентября 2016 г Телеграф



Фото: Фейсбук Глывинского

Сборная Украины не собирается бойкотировать финальную часть чемпионата мира в России.

telegraf.com.ua


Последний раз редактировалось stv2103 в Сен 07, 2016 - 01:19 PM; всего редактировалось 1 раз
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
stv2103
Тема сообщения: FIFA World Cup 2018 June 14 - July 15  СообщениеОтправлено: Сен 07, 2016 - 06:15 AM



Зарегистрирован: Дек 01, 2010
Сообщений: 3762
Откуда : Vologda
Украина планирует бойкотировать ЧМ-2018 в России

7 сентября 2016, 00:01 Спорт Кирилл Планкин



Власти страны и Федерация футбола Украины обсуждают возможность добровольного отказа от участия в мировом первенстве, которое пройдет в России в 2018 году

Фото: TASS/Zuma/Anatolii Stepanov

В 2018 году Россия будет принимать чемпионат мира по футболу. Главный турнир четырехлетия пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград и Екатеринбург. В отборочном цикле ЧМ-2018 впервые в истории примут участие все 209 ассоциаций, входящих в Международную федерацию футбола (ФИФА). Национальные сборные, в числе которых и украинская команда, поборются за 31 путевку в финальную часть турнира. Сборная России на правах хозяйки мундиаля освобождена от необходимости играть в квалификации.

По информации «Известий», национальная команда Украины в случае, если она пройдет квалификацию и пробьется в финальную часть чемпионата мира-2018 в России, может бойкотировать турнир по политическим мотивам. Вероятность полного игнорирования мирового первенства сейчас рассматривается на уровне администрации Федерации футбола Украины (ФФУ) и руководства страны.

— Власти Украины и чиновники ФФУ всерьез рассматривают возможность бойкотирования грядущего чемпионата мира-2018, — рассказал «Известиям» источник в организации. — Украинская сторона сомневается в том, что напряженность в отношениях с Россией уйдет к моменту проведения турнира. В связи с этим украинские спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется.

За комментариями «Известия» обратились непосредственно в Федерацию футбола Украины, где не стали исключать подобного развития событий.

— Сборная Украины стартовала в квалификации чемпионата мира по футболу 2018 года, проведя пока только первый матч в своей группе против команды Исландии, и я надеюсь, что наша команда выступит в отборочном цикле успешно, — заявил «Известиям» вице-президент ФФУ Игорь Кочетов. — Сегодня нам не хотелось бы затрагивать тему политики. Будем говорить о футболе. Отборочный цикл будет длиться для сборной Украины еще на протяжении полутора лет, поэтому обсуждать что-либо преждевременно. Давайте разговаривать на эту тему по мере приближения мероприятия. Задача, которую поставил главный тренер национальной команды Андрей Шевченко, — выйти из группы и квалифицироваться на чемпионат мира-2018. О том, что будет дальше, будем говорить потом.

Стоит отметить, что существует вариант, при котором Украине не придется задумываться о бойкотировании мундиаля. Украинская национальная команда на квалификационной стадии попала в группу I вместе со сборными Финляндии, Исландии, Косово, Хорватии и Турции. Напрямую в финальную часть чемпионата мира проходит только та команда, которая займет первое место в своей группе. Сборная, ставшая второй, примет участие в стыковых матчах. В случае если подопечным Андрея Шевченко не удастся отобраться на ЧМ-2018, вопрос бойкотирования первенства отпадет сам собой.

В России заверяют, что у украинской стороны никаких проблем на территории нашей страны во время чемпионата мира-2018 не возникнет. Об этом «Известиям» сообщил первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

— С полной уверенностью могу сказать, что если украинская команда по футболу приедет в Россию, то у нее никогда никаких проблем здесь не будет, — сказал Симонян. — Но при этом я уверен и в обратном развитии событий по отношению к нашей стране и нашей национальной команде. Если бы, к примеру, чемпионат мира проходил на Украине и сборная России приехала бы туда, то у нее совершенно точно возникли бы проблемы. Учитывая общую политическую обстановку, я в этом не сомневаюсь. Украинской же стороне беспокоиться по этому поводу не стоит.

Напомним, в 2015 году президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Bild призвал ведущие футбольные сборные мира отказаться от поездки на чемпионат мира 2018 года в Россию.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/630910#ixzz4JY00a47Y
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.817567110062 seconds.