Google
 

Полезно знать

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Шашисту на заметку

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 1
Гостей:  Гостей: 361
Всего:  Всего: 362
Пользователей:  Зарегистрированные
подключено  Лидер  

В записную книжку


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
gluk
Тема сообщения: СПИ - помойка  СообщениеОтправлено: Окт 22, 2016 - 08:11 AM



Зарегистрирован: Июнь 08, 2005
Сообщений: 1977

В ФМЖД сегодня имеется секция композиции. Председательствует в ней Композитор из Минска Шульга Виктор. Он средненький композитор, неплохой решатель, с бородой как у попа, и практически безработный - делает свечки для церковных нужд. Как человек, приближённый к церкви, он далёк от дел суетных, и поэтому его функции председателя в основном исполняет дружбан по фамилии Шклудов. У этого прохвоста из Новополоцка много энергии, он готов быть везде, писать за всех и получать чемпионские звания тоже за всех . Как композитор он тоже очень средненький, но зато как жулик и горлопан - даст фору очень многим из нас.
На мой взгляд, это просто-напросто больной человек с непомерными амбициями - организует чемпионаты мира и сам в них же становится чемпионом. Свои судьи, свой Регламент плюс небольшие подлоги и он уже двукратный чемпион мира по версии ФМЖД. Добавлю, что чемпионаты мира он проводил по шашкам "64", где разрешил участвовать позициям с двумя авторами. Дело в том, что он практически не имеет своих идей, берет чужие, приставляет к ним по два ряда белых шашек сверху доски и пару рядов чёрных снизу, и алле-оп - композиция готова.
Недалёко от него ушли и те, кто проводит чемпионаты мира по стоклеткам. Те же подлоги и профанации. Наличие карманных судей, нарушения принятых ими же регламентов, подбор неквалифицированных судей и прочее и прочее. Самое страшное, что способ получения международных званий и мировых титулов, у них стал одинаковым и постоянным. Организуешь сам чемпионат, делаешь под него свой регламент, наберёшь нужных для себя судей, и Алле-оп - ты чемпион мира, а друзья-подпевалы - обладатели гроссмейстерского звания.
Как только я предложил им изменить этот порядок дел, предложил внести в УСТАВ секции изменения, касаемых прав и обязанностей председателя и членов СПИ, связанных с этикой их работы на благо шашечной композиции, они сразу подняли вой и забанили меня на сайте МиФ.
Мои предложения были следующего характера. - председатель комиссии не имеет права участвовать и судить соревнования, организуемые и проводимые этой секции, а её члены - участвовать в них. Кроме того я предложил, чтобы организатор, международного состЯзания, проводимого под эгидой секции, не имел права в нем же принимать участие.
Разве это не правильное предложение? Нам очень необходимо доверять тем, кто управляет и работает на благо секции! Пришёл работать - работай, а не ищи свою выгоду!
И самое обидное, что главным шакалом оказался бывший ферганский составитель, ныне проживающий в Израиле, господин Цветов. А ведь я его раньше уважал, как композитора и как человека. Но, как вижу, сильная жажда получить звание гроссмейстера на старости лет перевесила в нем стремление быть неангажированным и беспристрастным.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.692330121994 seconds.