Google
 

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 374
Всего:  Всего: 374
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
plus600
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 01:56 PM



Зарегистрирован: Дек 24, 2002
Сообщений: 1322
Откуда : Москва
Kvadrat писал(а):
В последней версии Plus600 после загрузки партии из базы с превеликим трудом удается начать партию человек-человек (в этом режиме я двигаю шашки чтобы получить нужную позицию и посмотреть по базе встречалась или нет позиция и как играли)
Теперь зачем-то приходится сначала нажимать F3 (расстановка позиции), а F2 (новая партия) не срабатывает.

Спасибо за найденную ошибку! Исправил, версия обновлена и выложена на сайт.

_________________
С уважением,
Сергей Старцев
______________________________________
Пользуюсь только программами серии Plus
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Kvadrat
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 09:10 AM



Зарегистрирован: Дек 16, 2006
Сообщений: 405

To Letas
У меня в базе 79052 партии, +600 занимает 19264 кБ оперативки.
Поиск по базе работает - F12. Иное дело, что показать он может нечто не совсем понятное:
> += - Всего
0 0 1 0 7
т.е. выигранных 0, ничьих 1, проигранных 0, а всего 7???
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Kvadrat
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 08:58 AM



Зарегистрирован: Дек 16, 2006
Сообщений: 405

В последней версии Plus600 после загрузки партии из базы с превеликим трудом удается начать партию человек-человек (в этом режиме я двигаю шашки чтобы получить нужную позицию и посмотреть по базе встречалась или нет позиция и как играли)
Теперь зачем-то приходится сначала нажимать F3 (расстановка позиции), а F2 (новая партия) не срабатывает.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Kvadrat
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 08:48 AM



Зарегистрирован: Дек 16, 2006
Сообщений: 405

Как вы тут картинки вставляете?
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
letas
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 07:57 AM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1692

Сергей,я загрузил последнюю версию plus600.Загрузил в базу партии,сыгранные между движками.В партиях,которые играются с первого хода все ок.А если задано несколько ходов.То есть неувязка.Партия воспроизводится нормально.Но в записи партии какая то абракадабра.Может подскажете в чем дело.
Еще вопрос.Сейчас Плюс занимает гдето 270 мб оперативки.Как будет изменятся этот объем в зависимости от количества партий,введенных в базу.При введении партий в базу он увеличивается,вопрос до какого значения.
Не идет поиск по позиции.



1212.JPG
 Описание:
 Размер:  110.83 KB
 Просмотрено:  12110 Раз(а)

1212.JPG


 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
plus600
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 07:36 AM



Зарегистрирован: Дек 24, 2002
Сообщений: 1322
Откуда : Москва
Kvadrat писал(а):
Какой дополнительной информации? В протоколах приводятся только информация об заргружаемой версии. Если Вы про скришот - сэмулирую в понедельник. Но он мало информативен - Access violation at address...

Загружаемый файл и протокол - туда в процессе загрузки PDN кое-что выводится, по крайней мере будет примерно ясно место останова (разумеется протокол нужен после сбоя)

_________________
С уважением,
Сергей Старцев
______________________________________
Пользуюсь только программами серии Plus
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Kvadrat
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 07:21 AM



Зарегистрирован: Дек 16, 2006
Сообщений: 405

plus600 писал(а):
Kvadrat писал(а):
Да, plus600 русские шашки.

А как тогда насчет запрошенной мною дополнительной информации?

Какой дополнительной информации? В протоколах приводятся только информация об заргружаемой версии. Если Вы про скришот - сэмулирую в понедельник. Но он мало информативен - Access violation at address...
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
plus600
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 05:52 AM



Зарегистрирован: Дек 24, 2002
Сообщений: 1322
Откуда : Москва
Совсем странно. Вы не можете сообщить версию операционной системы и выслать файл protocol.600. Сейчас еще раз специально проверил - Ваш образец файла из Вога без проблем грузится... (см.изображение)



002.gif
 Описание:
 Размер:  48.83 KB
 Просмотрено:  12057 Раз(а)

002.gif



001.gif
 Описание:
 Размер:  65.06 KB
 Просмотрено:  12057 Раз(а)

001.gif



_________________
С уважением,
Сергей Старцев
______________________________________
Пользуюсь только программами серии Plus
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
nikvo
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 10, 2007 - 04:23 AM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1251

Сергей!

Ctrl- стрелка ничего не меняется.Наведение стрелки мышки на границу
ничего не даёт.

Переписал партию из буфера обмена.(в нотации)Плюс записала его в базу.Извлечь не могу.Формат вога по прежнему не читает.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
plus600
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 09, 2007 - 06:14 PM



Зарегистрирован: Дек 24, 2002
Сообщений: 1322
Откуда : Москва
nikvo писал(а):
Сергей маленьких досок нету.А разное оформление есть.

Ничего в жизни не понимаю Cry Если Ctrl- стрелка налево работает, то ее последовательное нажатие уменьшает размер окна программа и ступенчато будет изменяться размер доски. Это есть? Если нет, то что происходит?
И что, простое изменение размеров окна мышкой (за границу) не меняет размер окна? Хоть курсор то вид меняет на границе?

_________________
С уважением,
Сергей Старцев
______________________________________
Пользуюсь только программами серии Plus
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
nikvo
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 09, 2007 - 10:21 AM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1251

Сергей маленьких досок нету.А разное оформление есть.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
plus600
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 09, 2007 - 06:55 AM



Зарегистрирован: Дек 24, 2002
Сообщений: 1322
Откуда : Москва
nikvo писал(а):
plus600 писал(а):
nikvo писал(а):
Нет

как это нет? Ctrl-F, Ctrl-I и Ctrl-стрелка налево и направо.


Это работает.А View--Best lines нет

То есть маленькие доски и их разное оформление все же удалось увидеть?

_________________
С уважением,
Сергей Старцев
______________________________________
Пользуюсь только программами серии Plus
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
plus600
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 09, 2007 - 05:14 AM



Зарегистрирован: Дек 24, 2002
Сообщений: 1322
Откуда : Москва
Kvadrat писал(а):
Да, plus600 русские шашки.

А как тогда насчет запрошенной мною дополнительной информации?

_________________
С уважением,
Сергей Старцев
______________________________________
Пользуюсь только программами серии Plus
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Kvadrat
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 08, 2007 - 06:31 PM



Зарегистрирован: Дек 16, 2006
Сообщений: 405

Да, plus600 русские шашки.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
plus600
Тема сообщения: Re: Загрузка PDN  СообщениеОтправлено: Фев 08, 2007 - 06:22 PM



Зарегистрирован: Дек 24, 2002
Сообщений: 1322
Откуда : Москва
Речь шла о бразильской версии. Вы, видимо, про русскую?

_________________
С уважением,
Сергей Старцев
______________________________________
Пользуюсь только программами серии Plus
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.728315830231 seconds.