Google
 

Полезно знать

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Шашисту на заметку

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 347
Всего:  Всего: 347
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

В записную книжку


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 08, 2017 - 02:44 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 777
Откуда : Якутск
alexandroid писал(а):

А если хочется скопировать один из вариантов или пару строк с ходами, то надо вставлять всё в текстовый редактор и уже оттуда копировать.

И ещё одна просьба-вопрос: можно ли:
- добавить горячие клавиши для импорта текста партии?


Добавил Ctrl+T на импорт текста.
Копирование варианта тогда будет просто текст, без форматирования.


Последний раз редактировалось AlexanderS в Май 08, 2017 - 02:54 AM; всего редактировалось 1 раз
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 08, 2017 - 02:46 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 777
Откуда : Якутск
Symix писал(а):
Сделал Export в HTML, где то 500 партий. Сразу пожалел, экран вдруг замер, пропал курсор, ни на что невозможно нажать. Ждал ждал, наконец решил reboot computer, но тут вдруг програма ожила, и выдала страницу с результатами. Нужно дать какой то message что програма работает, и не блокировать курсор.

Повторил процедуру, на этот раз увидел колечко что идет процесс


В программе много мест, где я забывал когда делал вставлять окно "прогресса", на долгих операциях это действительно может быть проблемно. Если обнаружите - сообщайте.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 09, 2017 - 12:41 PM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 840
Откуда : Польша
Александр прошу отркыть Aurora 3.8.3 beta.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 13, 2017 - 03:41 AM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 1931
Откуда : Los Angeles
Очень неприятно что програма не помнит предыдущий выбор при постановке позиции, например ставлю 3 белых дамки и 0 шашек, 1 черная дамка и 2 шашки, начальная позиция и делаю поиск. Возвращаюсь, хочу чуть подправить - а програма уже все забыла, надо начинать все сначала. А с пулом еще хуже, чтобы поставить белые дамки я должен указывать черные...
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 18, 2017 - 02:51 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 777
Откуда : Якутск
Symix писал(а):
Очень неприятно что програма не помнит предыдущий выбор при постановке позиции...
А с пулом еще хуже, чтобы поставить белые дамки я должен указывать черные...


Этот вопрос уже был. Пользуйтесь "Repeat search" вместо "New search".

Индикацию цвета шашек исправил, при доске 64 en
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 18, 2017 - 02:53 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 777
Откуда : Якутск
В магазине Allsoft c 16 по 31 мая праздничная акция - скидки на программы в честь дня рождения Allsoft.
Программу Аврора (электронный ключ) можно приобрести с 20% скидкой. Плюс в подарок - промокод для Андроид версии.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 3.78226685524 seconds.