Кто с нами
 |
На сайте |
 |
Пользователей: |
0 |
 |
Гостей: |
0 |
 |
Всего: |
0 |
 |
Зарегистрированные |
No members connected |
|
|
Автор |
Сообщение |
vicnaum |
|
Тема сообщения: Вышел в свет Эдэон 5 с новым движком!!!
Отправлено: Июнь 25, 2023 - 08:58 AM
|
|
|
|
В 2023 году вышел в свет Эдэон 5 с новым движком!!!
Движок Эдэон 5 значительно сильнее играет и анализирует!
Также обновлена база партий включительно до 2023 года c последними чемпионатами.
Также обновлена база комментариев.
На следующей неделе выйдет видео про Эдэон 5
www.edeon.ru
С уважением и мира в душе - команда Эдэон-профи |
|
|
|
|
 |
Alkand |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Июль 05, 2023 - 07:55 AM
|
|
|
|
Добрый день
Приятно читать, что команда Эдеона продолжает работу над своим "детищем".
Пожалуйста не бросайте свой проект, а то почти весь шашечный рунет буквально завален рекламой другой программы
Не могли бы сюда скинуть список партий очных турниров, начиная с 2010 года ? |
_________________ Aurora Borealis - единственный инструментарий для истинных профессионалов
|
|
|
|
 |
vicnaum |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 18, 2023 - 09:39 AM
|
|
|
|
Alkand писал: "Приятно читать, что команда Эдеона продолжает работу над своим "детищем".
Пожалуйста не бросайте свой проект, а то почти весь шашечный рунет буквально завален рекламой другой программы Very Happy
Не могли бы сюда скинуть список партий очных турниров, начиная с 2010 года ?"
Извините, что не сразу отвечаю. Обстоятельства.
Спасибо, да мы продолжаем работу над Эдэоном-Профи и будем продолжать пока мы живы. Результаты этого труда уже радуют.
с 2010 года турниры в базе партий Эдэона в основном такие:
чемпионаты мира, чемпионаты Европы, чемпионаты России и чемпионаты Беларуси. Других турниров мало, но собираемся вносить по максимуму, что найдем, например турниры СЛШИ и другие
С уважением, Василий |
|
|
|
|
 |
letas |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 23, 2023 - 10:21 AM
|
|
|
|
Я пожалел,что приобрел программу.
У меня полетел жесткий диск.
Для нового диска как оказалось нужен новый ключ.
Но несмотря на неоднократные напоминания автор программы не торопится решить мою проблему. |
|
|
|
|
 |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 26, 2023 - 10:17 AM
|
|
|
letas писал(а): Я пожалел,что приобрел программу.
Но несмотря на неоднократные напоминания автор программы не торопится решить мою проблему.
У вас есть ключ и USB для запуска программы? |
|
|
|
|
 |
letas |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 27, 2023 - 11:04 AM
|
|
|
|
Krzychumag писал(а): letas писал(а): Я пожалел,что приобрел программу.
Но несмотря на неоднократные напоминания автор программы не торопится решить мою проблему.
У вас есть ключ и USB для запуска программы?
Для нового жесткого диска требуется новый ключ.
Сегодня ключ получил. Программа заработала. |
|
|
|
|
 |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 28, 2023 - 01:12 PM
|
|
|
letas писал(а): У вас есть ключ и USB для запуска программы?
Сегодня ключ получил. Программа заработала.
Mожешь ли ты ответить на мои вопросы? У вас есть ключ и USB в комплекте с программой? У вас есть сам ключ? |
|
|
|
|
 |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 28, 2023 - 01:13 PM
|
|
|
letas писал(а): У вас есть ключ и USB для запуска программы?
Сегодня ключ получил. Программа заработала.
Mожешь ли ты ответить на мои вопросы? У вас есть ключ и USB в комплекте с программой? У вас есть сам ключ? |
|
|
|
|
 |
letas |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 28, 2023 - 04:35 PM
|
|
|
|
Действительно ГРУСТНО, что кучка подонков испортила праздник.
Однако, они честно отработали оплату за картинку для Запада.
Запад получил, что хотел, и теперь может распинаться как ему вздумается.
Однако у этой площадной (жестокой) клоунады есть и еще одна сторона: теперь и мы 80% голосовавших ЗА Лукашенко и большая часть тех 20%, кто был НЕ ЗА (если есть голова на плечах) убедились, что Западу мы НЕ НУЖНЫ в качестве свободной и независимой страны, что Запад хочет только одного - поставить в Беларуси марионеточный режим, который будет еще одним плацдармом для изоляции России, а может и войны за разделение России.
Запад по прежнему живет идеями Бжезинского.
Это ПОЗОР для Запада!
=======================
http://news.tut.by/politics/209019.html
Цитата: По словам Лукашенко, под следствием находится "и не восемь, и не девять" бывших кандидатов, а "два или три, если уж на то пошло".
Белорусский руководитель заверил, что его "абсолютно не расстраивает" заявление миссии ОБСЕ о недемократичном характере выборов. "Все, что прописала миссия, это огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было в 2006 году. И поверьте, что на этой базе мы можем с Европой выстраивать отношения. И тот, кто действительно хочет непредвзято видеть обстановку в Беларуси… Это — во-первых, во-вторых, мы выборы проводили для себя, а не для миссии ОБСЕ. Мы пригласили всех желающих. Если они что-то увидели и что-то оценили, как я сегодня сказал, значит, уже было что видеть и что оценивать. Поэтому я особо не напрягаюсь в этом направлении и уверен, что у нас с вами — и с Францией, и с Евросоюзом, много проблем, которые мы в ближайшем будущем решим. Все это пройдет, все это наносное. Я от вас прошу только объективности. Не надо, чтобы канал "Евроньюс" вел себя необъективно. Объективности по событиям в Беларуси пока было маловато", — сказал Лукашенко.
Интервью с ним опубликовано на сайте телеканала под рубрикой "Насилие".
http://news.tut.by/elections/209017.html
Цитата: Россия признала выборы в Беларуси, США - нет
http://news.tut.by/politics/209037.html
Цитата: Александра Лукашенко с убедительной победой на выборах поздравил по телефону действующий председатель ОБСЕ Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.
Позитивно отреагировал на результаты выборов президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. В телефонном разговоре он отметил, что Беларусь всегда будет одной из самых близких стран для России, а выборы являются внутренним делом соседнего государства.
Свои поздравления белорусскому лидеру передали также президент Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавес и президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает пресс-служба президента.
http://news.tut.by/politics/209006.html
Цитата: Бывший кандидат в президенты Виталий Рымашевский, руководитель его избирательного штаба Павел Северинец и журналистка Ирина Халип находятся в следственном изоляторе КГБ.
Как сообщил БелаПАН активист оргкомитета партии "Белорусская Христианская демократия" (БХД) Денис Садовский, родителей Рымашевского и Северинца об этом информировали по телефону представители КГБ.
О местонахождении Ирины Халип ее отцу Владимиру Халипу сообщил следователь КГБ Миронов. Ему, в частности, сообщили, что Ирина задержана на трое суток и находится в СИЗО КГБ. "При этом следователь отказался сообщать какие-то подробности до тех пор, пока интересы задержанной не будет представлять адвокат", - рассказал Халип БелаПАН.
О судьбе супруга Ирины, экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, следователь Владимиру Халипу не сообщил.
Неизвестно также местонахождение еще одного участника избирательной кампании, Владимира Некляева, который был жестоко избит милицией, а затем похищен из больницы скорой помощи.
Напомним, во время вчерашней акции были задержаны также экс-кандидаты Григорий Костусев и Дмитрий Усс. Их отпустили сегодня после ночных допросов в КГБ.
В КГБ ситуацию не комментируют.
Цитата: Терещенко (один из кандидатов в президенты): Никаких провокаций. Штурм готовили заранее Виктор Терещенко рассказал журналистам, что никаких провокаций со стороны власти не было. План захвата дома правительства разрабатывался минимум за 10 дней до выборов. "Примерно 9-10 дней назад я не согласился с их предложениями, в том числе на то, что надо готовить сценарий физической силы, в том числе штурма… Тогда в штабе Рымашевского присутствовали Некляев, Лебедько и лица, которых я не знаю. Это умышленно готовилось, чтобы идти против закона, и главное было подготовить людей и идти на штурм. Я публично высказал свое несогласие и ушел… Я говорил Некляеву: "Почему мы хотим доходить до штурма?" Там рассматривались и резиденция, Дом правительства, радио. Это был серьезный разговор…"
НЕОБХОДИМО добавить, что ориентироваться на комментарии к статьям дело неблагодарное. Большая часть комментариев РОЖДЕНА именно теми 20% голосовавших НЕ ЗА Лукашенко. У них что-то болит - они и распинаются. А 80% просто живут, и если и чатают эти комментарии, то не отвечают. Не отвечают по двум причинам:
1) Они мудрее. Они знают, что "Дурака учить - только портить",
2) Часть из них уже попробовали хотя бы раз что-то высказать против этих "комментариев", однако, получив "ведро дерьма на голову" от агрессивных оппонентов, решили, что больше не надо.
Увы, оппозиция больна... |
|
|
|
|
 |
|
Тема сообщения:
Отправлено: Дек 31, 2023 - 01:48 PM
|
|
|
А я рад за Лукашенко.
Вроде и диктатор, а с другой стороны - весь мир на 3 буквы посылает.
Никто поломать его не может!
Вопрос в одном.
Как сами белорусы ощущают, нравится им их жизнь или нет?
Если экономически Окей - тогда и дальше надо в том же духе!
Т.к. разговоры о свободе и демократии - бред.
Демократия - это когда тебя привезли в Один магазин и говорят - покупай что тебе нравится! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|