Google
 

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 511
Всего:  Всего: 511
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Poll
Над чем в первую очередь работать в Авроре 3.0?
Усиление алгоритмов (скорость, качество, самообучение)
45%
 45%  [ 10 ]
Игровой сервер (игра через интернет)
9%
 9%  [ 2 ]
Большие ЭБ (8, 9, 10)
13%
 13%  [ 3 ]
Другое (опишите в форуме)
31%
 31%  [ 7 ]
Всего голосовало : 22


Автор Сообщение
pelikesha
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 24, 2010 - 04:16 AM



Зарегистрирован: Фев 23, 2010
Сообщений: 637
Откуда : Нижний Новгород
Александр, планируются ли в будущем изменения в генерируемом при экспорте html-файле? В частности:

1. отказ от фреймов
2. использование объектов в js, что должно существенно сократить и облегчить код.
3. Ну и вообще, хотелось бы узнать какие мысли у вас по этому поводу.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 24, 2010 - 06:57 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 817
Откуда : Якутск
pelikesha писал(а):
Александр, планируются ли в будущем изменения в генерируемом при экспорте html-файле? В частности:

1. отказ от фреймов
2. использование объектов в js, что должно существенно сократить и облегчить код.
3. Ну и вообще, хотелось бы узнать какие мысли у вас по этому поводу.


1. в чем проблема с фреймами? конечно можно и в один файл все запихать, но мне кажется у современных браузеров уже никаких проблем с фреймами нет?
2. js объектный язык? если честно вообще не в курсе что там можно использовать, но код вроде сокращать некуда, там всего-то десяток строк. можно сократить объем данных усложнив код, но особого смысла я в этом не вижу, при современных скоростях 50 килобайт на страницу проблемы не представляют даже если сидеть на дозвонке или чистом GPRS, так что в тщательной оптимизации необходимости вроде нет
3.в HTML не планировал вообще ничего. все старые пожелания пользователей вроде воплотились и трогать ничего не собирался, возможно небольшие необходимые изменения в связи с новыми возможностями
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
pelikesha
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 24, 2010 - 08:25 AM



Зарегистрирован: Фев 23, 2010
Сообщений: 637
Откуда : Нижний Новгород
AlexanderS писал(а):
в HTML не планировал вообще ничего. все старые пожелания пользователей вроде воплотились и трогать ничего не собирался, возможно небольшие необходимые изменения в связи с новыми возможностями
Хорошо, это я и хотел узнать. Спасибо.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Second
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 08, 2010 - 04:06 PM



Зарегистрирован: Май 21, 2007
Сообщений: 565
Откуда : С-Пб
Сегодня неожиданно обнаружил еще один глюк. Мне понадобились все партии одного игрока. Я набираю его фамилию из поиска базы и программа намертво виснет на 63%. Возникает надпись "List index out of bounds (325)"
Самое смешное, что поиск по позиции проходит нормально.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
gamlet
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 08, 2010 - 05:44 PM



Зарегистрирован: Сен 07, 2008
Сообщений: 1921

А,что надо делать,у меня уже неделя как прога зависает .Не могу открыть не по позиции ,не по фамилии.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 09, 2010 - 01:10 PM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 817
Откуда : Якутск
Second писал(а):
Сегодня неожиданно обнаружил еще один глюк. Мне понадобились все партии одного игрока. Я набираю его фамилию из поиска базы и программа намертво виснет на 63%. Возникает надпись "List index out of bounds (325)"
Самое смешное, что поиск по позиции проходит нормально.


Пришлите мне на e-mail базу и фамилию игрока, посмотрю в чем дело.

gamlet - если у Вас 3.0 beta3 проверьте базу функцией проверки, если более старая то скачайте последню и попробуйте с ней
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Second
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 09, 2010 - 01:29 PM



Зарегистрирован: Май 21, 2007
Сообщений: 565
Откуда : С-Пб
Я, похоже понял в чем дело. Если взять базу готовую и не вносить в нее новых партий, то все работает. А поскольку база портит при добавлении заголовки, то поиск прекращается. Во второй версии то же самое. Нужен какой-то инструмент для автоматического исправления заголовков
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
gamlet
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 09, 2010 - 02:44 PM



Зарегистрирован: Сен 07, 2008
Сообщений: 1921

загрузил ,но она пишет ,что то of addressoe 8c8000 и ставит красный крест переодически могу смотреть базу,и позы ,но чащн горит красный крест.ЧТО ДЕЛАТЬ.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Second
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 09, 2010 - 04:18 PM



Зарегистрирован: Май 21, 2007
Сообщений: 565
Откуда : С-Пб
В общем, после того как я исправил 700 заголовков(150 вручную) поиск заработал. Но все эти заголовки нестабильны. То и дело где-то вместо нормального возникает какая-то "ботва". Срочно нужно сделать патч для нормального сохранения заголовков в базе.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 10, 2010 - 02:18 PM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 817
Откуда : Якутск
Second писал(а):
Срочно нужно сделать патч для нормального сохранения заголовков в базе.


Прошу прощения, совсем нет времени сейчас вплотную Авророй заниматься. Выложил по старым ссылкам бету4 то что успел сделать, попробуйте.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Alkand
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 10, 2010 - 06:02 PM



Зарегистрирован: Июль 16, 2002
Сообщений: 3635
Откуда : Москва
Ох, действительно 3 и 4 беты ломают заголовки партий, скопированных из других баз...
Срочно перехожу на 2.11. Вроде это последняя стабильная версия.

_________________
Aurora Borealis - единственный инструментарий для истинных профессионалов Smile
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 10, 2010 - 11:37 PM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 817
Откуда : Якутск
Alkand писал(а):
Ох, действительно 3 и 4 беты ломают заголовки партий, скопированных из других баз...
Срочно перехожу на 2.11. Вроде это последняя стабильная версия.

Ломают после какой операции? Копирование?
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Alkand
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 11, 2010 - 04:28 AM



Зарегистрирован: Июль 16, 2002
Сообщений: 3635
Откуда : Москва
AlexanderS писал(а):
Alkand писал(а):
Ох, действительно 3 и 4 беты ломают заголовки партий, скопированных из других баз...
Срочно перехожу на 2.11. Вроде это последняя стабильная версия.

Ломают после какой операции? Копирование?

да, после копирования партий в заголовках, которые были скопированы в данную базу, портятся полностью заголовки турниров и частично фамилии игроков.

_________________
Aurora Borealis - единственный инструментарий для истинных профессионалов Smile
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail WWW  
Ответить с цитатой Наверх
letas
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 12, 2010 - 05:00 AM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1696

Решил проверить работоспособность Авроры при создании дерева.Открыл базу 100,которая идет в комплекте с программой.
В версии -2.11 после команды построить дерево сразу же появилось сообщение!недостаток памяти.В версии 3.бета такая табличка появилась в конце построения дерева.Т.е. дерево так и не удалось построить.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Alkand
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Окт 12, 2010 - 06:05 AM



Зарегистрирован: Июль 16, 2002
Сообщений: 3635
Откуда : Москва
Проверил на "предрелизной" бэте 4, упомянутых ошибок с заголовками и расчетом дерева не нашел. Будем ждать когда Александр закачает ее на сайт.

_________________
Aurora Borealis - единственный инструментарий для истинных профессионалов Smile
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.670663118362 seconds.