Google
 

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 417
Всего:  Всего: 417
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 14, 2015 - 05:21 AM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 2092
Откуда : Hollywood, Florida
Opera might not be as forgiving as Internet Explorer
1. Table must have the <tr> tag before the <td>
2. The <p> must have ending </p>
3. The <u> tag is not needed as the word PDN is already underlined as link
4. The </a> tag should follow PDN

Here is the order of the proper code
<body bgcolor=#a0b5df>
<center>
<b>junk</b>
<br>
<br>
</center>

<table width=95% align=center>
<tr>
<td>
<a href="game1.htm" target=game>1. </a> 2-0<br>
<a href="game2.htm" target=game>2. </a> 2-0<br>
<hr>
<p align=right>
<font size=-1>
<i>
Download these games in
<a href="junk.pdn" target=game>
<font color=red>
PDN
</font>
</a>
</i>
<br>
</td>
</tr>
</table>
</body>
------------------------
links.htm
<body>
<center>
<b>junk</b>
<br><br>
</center>

<table>
<td>
<a href="game1.htm">1. </a> 2-0<br>
<a href="game2.htm">2. </a> 2-0<br>
<hr>

<p>
<font>
<i>
Download these games in <a href="junk.pdn">
<font>
<u>PDN</u>
</I>

</font>

</A>
<br>
</td></table>
</body>



AlexanderS писал(а):
Symix писал(а):
В конце экспорта в HTML имеется код:
Код:

<p><font><i>
Download these games in <a href="Ayupov.pdn"><font><u>PDN</u></I></font></A><br>

Тут сплошная ошибка на ошибке


Всего-то <i> закрывается в неправильном месте. Исправил, Вы лучше подскажите почему JavaScript в Опере не работает если открывать файлы локально, а если те же самые файлы загрузить на сайт и открывать с веб то все прекрасно показывается?
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 14, 2015 - 05:48 AM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 2092
Откуда : Hollywood, Florida
Бета 5 обрадовала новыми кнопками. Есть небольшие погрешности - статус выбранной или удаленной партии не меняется на главной странице если его поменять на странице database
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 14, 2015 - 11:52 AM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 938
Откуда : Польша
Очередная ошибка с выяснением правильно надписи с разыгрываемым дебютом. Английский язык а имеем кое-что.



Bez tytu&#322;u.png
 Описание:
 Размер:  2.39 KB
 Просмотрено:  3365 Раз(а)

Bez tytu&#322;u.png


 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 15, 2015 - 05:05 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 816
Откуда : Якутск
Полный DVD с установкой: http://aurora.shashki.com/download/Auro ... ll.torrent
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
letas
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 16, 2015 - 01:54 PM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1696

AlexanderS писал(а):
Полный DVD с установкой: http://aurora.shashki.com/download/Auro ... ll.torrent

Скачал,установил. Начала ругаться Авира
Выскочила табличка при запуске Авроры
[/img]
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 17, 2015 - 02:59 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 816
Откуда : Якутск
letas писал(а):
Скачал,установил. Начала ругаться Авира
Выскочила табличка при запуске Авроры


Все вопросы к Авире, видимо она блокирует. Я сразу отправил файл в лабораторию, мне пришел ответ что в ближайшем обновлении исправят.
Можете попробовать добавить в исключения (Настройки-Real-Time Protection - Поиск- Исключения)
А вообще категорически лучше пользоваться 64-битной версией.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
letas
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 17, 2015 - 04:45 AM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1696

AlexanderS писал(а):
letas писал(а):
Скачал,установил. Начала ругаться Авира
Выскочила табличка при запуске Авроры


Все вопросы к Авире, видимо она блокирует. Я сразу отправил файл в лабораторию, мне пришел ответ что в ближайшем обновлении исправят.
Можете попробовать добавить в исключения (Настройки-Real-Time Protection - Поиск- Исключения)
А вообще категорически лучше пользоваться 64-битной версией.

Нашел причину.
При автоматической установке Аврора устанавливает 32-битную версию.
Именно на нее ругается Авира.
Поставил "птичку" для установки 64-х битной версии. Авира успокоилась.
Все заработало.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 22, 2015 - 03:14 PM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 938
Откуда : Польша
У меня есть такой вопрос AlexanderS. Как записать партэн файл в формате pdn, но так чтобы бите не было обозначено через x , а было обозначено :
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
kozel64a
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 22, 2015 - 03:32 PM



Зарегистрирован: Сен 26, 2008
Сообщений: 575
Откуда : Москва
Krzychumag писал(а):
У меня есть такой вопрос AlexanderS. Как записать партэн файл в формате pdn, но так чтобы бите не было обозначено через x , а было обозначено :
Ну это даже я знаю. Smile В Настройках жмите Интерфейс и меняйте.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 22, 2015 - 04:17 PM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 938
Откуда : Польша
kozel64a писал(а):
Ну это даже я знаю. Smile В Настройках жмите Интерфейс и меняйте.


Это я знаю. Я только как это обозначу это во времени партии программа записывает как на картинке. Только как это записать. Как я выберу опцион COACH а потом EXPORT GAME - PDN. Это программу записывает не как : а он записывает как к x.



Aurora.png
 Описание:
 Размер:  3.61 KB
 Просмотрено:  2957 Раз(а)

Aurora.png


 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Second
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 22, 2015 - 04:57 PM



Зарегистрирован: Май 21, 2007
Сообщений: 565
Откуда : С-Пб
Наверно стандарт pdn поддерживает только х. Но если очень надо, открой файл pdn программой MS Word.
Нажимаешь Ctrl+h и меняешь все x на :.
Затем File->Save
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 22, 2015 - 09:58 PM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 2092
Откуда : Hollywood, Florida
После экспорта и выхода из Авроры, програма открывается в дирекции где был экспорт а не в дирекции где была база.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 22, 2015 - 10:03 PM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 2092
Откуда : Hollywood, Florida
Возможно так и в других програмах, но все же удручает что в плохой позиции програма дает наибыстрейший вариант проигрыша, жертвая побольше шашек, вместо борьбы за ничью как делал бы человек, какой же она мне помощник спасти партию?
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 23, 2015 - 03:07 PM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 816
Откуда : Якутск
Krzychumag писал(а):
У меня есть такой вопрос AlexanderS. Как записать партэн файл в формате pdn, но так чтобы бите не было обозначено через x , а было обозначено :


Как уже ответили, стандарт предполагает тут только один разделитель. Аврора умеет импортировать оба варианта, но необходимости экспортировать пока никто не просил. А в какую программу требуется такой вариант?

Symix писал(а):

После экспорта и выхода из Авроры, програма открывается в дирекции где был экспорт а не в дирекции где была база.

Тут два варианта - либо оставить управление папками на Windows (операционная система сама запоминает какую папку открывали в программе и открывает ее в следующий раз) - как сейчас, либо принудительно открывать папку по умолчанию, как было раньше. Но тогда будет неудобно, если у Вас базы вдруг будут расположены не в папке с программой а в другом месте. Вернул пока как было, посмотрим.


Symix писал(а):

в плохой позиции програма дает наибыстрейший вариант проигрыша, жертвая побольше шашек, вместо борьбы за ничью как делал бы человек


Есть такая проблема, как и в ничейных позициях. Движок переделываю, думаю проблема будет решена, но это пока не в текущей версии.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 23, 2015 - 03:09 PM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 816
Откуда : Якутск
Бета 6:

32-битная версия: http://aurora.shashki.com/download/winaur36upd6_x32.exe (17 MB)
64-битная версия: http://aurora.shashki.com/download/winaur36upd6_x64.exe (18 MB)

Несколько небольших изменений интерфейса и исправление мелких ошибок.
Заголовок партии корректнее отрисовывается при использовании больших шрифтов.
Кнопка поворота доски на панели.
При расстановке позиции убрано дополнительное окно с вопросом, выбор очередности хода и номера хода выведены на инфо-панель.
При экспорте печатные диаграммы не разрываются при переносе между страницами.
Усилен движок в испанские шашки (+20 ELO)

Если мне кто-то присылал email с замечаниями по программе и какие-то замечания не были учтены просьба выслать повторно т.к. несколько писем по программе случайно удалил.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.691191911697 seconds.