Гостей:  Гостей: 2
Всего:  Всего: 2
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

Новости ФМЖД : Чемпионат мира среди женщин по шашкам "64"

   Автор Alkand в Среда, Июня 29, 2005 (4554 Просмотр(а)(ов))
Днепродзержинск. Программа чемпионата мира среди женщин по шашкам "64" началась с блица. Сначала 18 человек по швейцарке в 7 турах выявила претенденток на медали, а затем четверка сошлась в стыковых матчах. Чемпионкой мира стала Антонина Лангина, победившая в финале Макаренкову. Бронза у Елены Миcьковой, переигравшей Мотричко. Сегодня состоится турнир по быстрым шашкам.

Новости EDC : Клубный чемпионат Европы завершен.

   Автор Alkand в Воскресенье, Июня 26, 2005 (5163 Просмотр(а)(ов))
Евпатория. Завершился первый чемпионат Европы среди клубов по русским шашкам. Программу соревнований увенчал блиц турнир. У женщин блеснул Днепроджержинск (здесь, кстати, через несколько дней стартует чемпионат мира среди женщин по 64).

Читать полный текст статьи: 'Клубный чемпионат Европы завершен.'

Турнирные новости : Salou 2005

   Автор AS в Воскресенье, Июня 26, 2005 (4306 Просмотр(а)(ов))
Испания. В Салоу с 15 по 23 мая проходил ежегодный международный турнир по стоклеточным шашкам, в котором с удовольствием принимают участие многие сильнейшие гроссмейстеры. Напомним, результаты турнира: 1.G.Valneris (LV) - 15, 2.V.Tomass (LV), 3.A.Gantvarg (BE), 4.K.Thijssen (NL) - 13 очков. Предлагаем посмотреть партию K.Thijssen-G.Valneris, определившую окончательную расстановку и признанную лучшей на турнире.

Новости Израиля : Печальная весть .

   Автор Leokuz в Суббота, Июня 25, 2005 (5088 Просмотр(а)(ов))
Израиль. Печальная весть: сегодня , 25 июня , скончался известный мастер Анатолий Гойxман.
Последние годы жизни он проживал в городе Маалот на севере страны. Анатолий (вместе с Алексом Шварцманом) стал первым чемпионом СССР среди юношей по русским шашкам, участвовал во многиx крупныx турнираx в СССР и в Израиле. Израильские шашисты выражают соболезнование родным и близким покойного.

Новости EDC : Чемпионат Европы среди клубных команд (64)

   Автор Alkand в Пятница, Июня 24, 2005 (6927 Просмотр(а)(ов))
Евпатория. Закончилась основная программа у женщин и мужчин. У женщин первенствовало "Северное Сияние". Днепропетровск второй. Бурно финишировавший "Машиностроитель" завоевал бронзу, оттеснив "Искру" с пьедестала.
У мужчин чемпионом Европы стала Башнефть. В решаещем туре вновь на себя бремя лидерства взял Амриллаев, в техничной манере переигравший Шапунова. К слову, капитан Башнефти показал тут потрясающий результат - 7 побед в 8 встречах.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Европы среди клубных команд (64)'

Новости EDC : Чемпионат Европы среди клубных команд (64)

   Автор Alkand в Вторник, Июня 21, 2005 (4626 Просмотр(а)(ов))
Евпатория. После 5 туров гонку по-прежнему возглавляет "Башнефть" с 9 очками, но их лидерство теперь можно назвать условным. А виновата во всем незапланированная ничья с киевским "Авангардом". Столичные спортсмены отчаянно сражались, ближе всех к поражению был С.Белошеев, но и он в итоге "уполз" на ничью.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Европы среди клубных команд (64)'

Турнирные новости : Чемпионат Чехии

   Автор Alkand в Вторник, Июня 21, 2005 (3950 Просмотр(а)(ов))
Чехия. В субботу, 18 июня, здесь состоялся финал чемпионата страны по чешским шашкам. В турнире приняли участие 8 сильнейших игроков, прошедших сито пяти предварительных классификационных турниров. По разным обстоятельствам не играли чемпионы страны предыдущих лет.
Победителем стал Игорь Кедер, второе место у Филиппа Кареты, третье - у Лукаса Валенты. Таблица турнира

Новости EDC : Чемпионат Европы среди клубных команд (64)

   Автор Alkand в Понедельник, Июня 20, 2005 (4011 Просмотр(а)(ов))
Евпатория. Здесь стартовал чемпионат Европы по 64 среди клубных команд. Участие в турнире по круговой системе принимают 9 мужских и 9 женских команд. За 6 дней предстоит сыграть 8 партий. На последний день, 25 июня, запланирован блиц-турнир.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Европы среди клубных команд (64)'

Новости Израиля : Чемпионат Израиля - 2005 среди мужчин по классическим русским шашкам

   Автор scorpion в Воскресенье, Июня 19, 2005 (4674 Просмотр(а)(ов))
Израиль. Здесь закончился чемпионат страны по русским шашкам среди мужчин - 2005 года. Соревнование проходило по системе микроматчей. В финале принимало участие 11 человек.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Израиля - 2005 среди мужчин по классическим русским шашкам'

Компьютерные новости : Вышла в свет демо-версия энциклопедии Дебют-Эксперта

   Автор vicnaum в Четверг, Июня 16, 2005 (8003 Просмотр(а)(ов))
По многочисленным просьбам шашистов вышла в свет демо-версия шашечной дебютной энциклопедии Дебют-Эксперта с укороченной базой дебютов(700кб).Сама энциклопедия выросла с 80 мб до 138 мб Скачать демо-версию Дебют-Эксперта можно на сайте авторов http://debutexpert.nm.ru/

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюКомпозиция в России(47)
 от letas
  25. Янв 
Перейти к сообщениюинтересно(1663)
 от ALGIMANTAS
  24. Янв 
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1367)
 от ALGIMANTAS
  21. Янв 
Перейти к сообщениюНидерланды, матч, 2021(1)
 от ALGIMANTAS
  21. Янв 
Перейти к сообщениюНовые шашечные страны(16)
 от ALGIMANTAS
  15. Янв 
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1391)
 от ALGIMANTAS
  14. Янв 
Перейти к сообщениюskucno!(18097)
 от ALGIMANTAS
  12. Янв 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(616)
 от eugene_kon
  05. Янв 
Перейти к сообщениюМемориал Н. Грушевского(0)
 от ALGIMANTAS
  01. Янв 
Перейти к сообщениюT.Тансыккужина - Н.Садовска, 2...(11)
 от ALGIMANTAS
  24. Дек 
Перейти к сообщениюКубок Европы по шашечной компо...(1)
 от ALGIMANTAS
  14. Дек 
Перейти к сообщениюModern DXP - Edeon Internation...(0)
 от Krzychumag
  13. Дек 
Перейти к сообщениюЖертва(37)
 от Zheka
  12. Дек 
Перейти к сообщениюNot working page of the progra...(2)
 от Krzychumag
  04. Дек 
Перейти к сообщениюIn Memoriam. Сергей Бойко(1)
 от vicnaum
  07. Нояб 

[Войти в форум]

Архив новостей

 « Январь 2021 » 
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 0.45015001296997 seconds.