Гостей:  Гостей: 2
Всего:  Всего: 2
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

Турнирные новости : Чемпионат Литвы по русским шашкам. Блиц

   Автор Alkand в Воскресенье, Февраля 02, 2003 (4569 Просмотр(а)(ов))
31 января в Шяуляе состоялся чемпионат Литвы по русским шашкам (блиц). 22 участника выясняли отношения при контроле времени по 3 минуты на партию. Итоги - 1. Andrius Kybartas (Siauliai) - 37 очков из 42, 2. Vitalij Sajenko (Kauno) - 36, 3. Simona Kulakauskaite (Siauliai) - 34, 4. Boris Druzhinin (Mazeikiai) - 33, 5. Vidas Igaris (N.Akmene) - 31, 6. Gintautas Petraitis (Siauliai) - 29. Подробности на сайте В.Валантинаса

Московские новости : Финал Чемпионата Москвы - 64

   Автор Bartalameus в Воскресенье, Февраля 02, 2003 (4381 Просмотр(а)(ов))
Внимание! В предстоящий понедельник (03 февраля) стартует Чемпионат Москвы по русским шашкам среди мужчин. Турнир будет проходить в зале Центрального шахматного клуба на Гоголевском бульваре. Открытие соревнований в 17:30.

Турнирные новости : Чемпионат Тульского шахматного клуба

   Автор Alkand в Пятница, Января 31, 2003 (5456 Просмотр(а)(ов))
Завершился чемпионат Тульского городского шахматного клуба по русским шашкам, имеющий статус полуфинала чемпионата Тулы. На старт турнира (швейцарская система, 9 туров) вышли 25 человек, среди них 4 мастера и 12 кандидатов в мастера.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Тульского шахматного клуба'

"Шашечный мир" : Последний номер "Шашечного мира"

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (8236 Просмотр(а)(ов))
Вышел в свет последний номер журнала "Шашечный мир" - 4/6 за 2002 год. Телефон для справок - 265-87-14.

Информация : Прошу помочь в тестировании.

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (5290 Просмотр(а)(ов))
Прошу оказать посильную помощь в тестировании нового хостинга для сайта. Это я делаю для вашего же удобства, чтобы странички загружались быстрее.
Просто сравните времена создания страниц, которые указываются внизу каждой странички и присылайте отзывы или голосуйте на сайте.

Новости : Вечер памяти Петра Андреевича Святого

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (6367 Просмотр(а)(ов))
21 января в Санкт-Петербурге в шашечном клубе Дома культуры железнодорожников состоялся вечер памяти известного мастера, неоднократного чемпиона города Петра Андреевича Святого (1920 - 1974).

Читать полный текст статьи: 'Вечер памяти Петра Андреевича Святого'

Московские новости : Чемпионат г.Москвы по стоклеткам

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (4417 Просмотр(а)(ов))
Продолжается чемпионат г.Москвы по международным шашкам. После 3 туров в единоличные лидеры вырвался мастер спорта А.Сурков, его преследует гроссместер С.Калинов с 2,5 очками. Соревнование прохоит в ЦШК на Гоголевском бульваре, 14 по понедельникам и средам.

Турнирные новости : Открытый чемпионат Башкортостана

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (4149 Просмотр(а)(ов))
С 25 января по 1 февраля в городе Ишимбае проходит открытый чемпионат Республики Башкортостан по международным шашкам среди мужчин и женщин.
Призовой фонд соревнований 25000 рублей. С результатами можно ознакомиться по адресу
Информацию прислал Ринат Ишимбаев

"Шашечный мир" : 30 марта

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (6129 Просмотр(а)(ов))
30 марта

Книжные новинки : Новый журнал "Хроника шашек"

   Автор NickSt в Среда, Января 29, 2003 (4163 Просмотр(а)(ов))
Хроника шашек Несколько дней назад в Москве в свет вышел новый шашечный журнал "Хроника шашек"! Авторы (Виталий Камынин, Николай Степанюк, Владимир Ростовиков) надеются, что справятся с ролью шашечных летописцев, планируя издавать журнал ежемесячно на 40-60 страницах. Первый (январьский) номер ХШ-1/2003 содержит 24 страницы, на которых можно найти отчеты о Чемпионате мира по бразильским шашкам, Чемпионате Европы по шашкам-100, блиц-матче Лобачев - "Магистр", начало подробного изложения дебюта "Обратный перекресток", ошибки классической теории дебютов, поддавки, юмор, комбинационную практику, анализы интересных позиций, конкурс решения шашечных композиций и др. Находящийся в подготовке второй (февральский) номер порадует читателей еще большим количеством разнообразного материала. Подробнее о будущей тематике журнала можно прочитать во вступительной статье первого номера.

Знаменательные даты

1976
родилась Георгиева Гузель, гроссмейстер, двухкратная чемпионка страны по международным шашкам
1941
родился Ципес Леонид, опытнейший международный мастер, одинаково сильно играющий как в стоклетки, так и в русские шашки

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1355)
 от ALGIMANTAS
  08. Июль 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(605)
 от andy
  04. Июль 
Перейти к сообщениюDamira 2.1 - question(0)
 от Krzychumag
  04. Июль 
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1359)
 от Juri
  01. Июль 
Перейти к сообщениюМеждународный онлайн турнир Ме...(11)
 от eugene_kon
  29. Июнь 
Перейти к сообщениюEdeon Sport(1)
 от vicnaum
  27. Июнь 
Перейти к сообщениюШашки и авторское право(1)
 от alemo
  27. Июнь 
Перейти к сообщениюВесело(376)
 от slang
  26. Июнь 
Перейти к сообщениюskucno!(18094)
 от ALGIMANTAS
  21. Июнь 
Перейти к сообщениюКомпозиция в России(32)
 от Symix
  20. Июнь 
Перейти к сообщениюМеждународный онлайн турнир по...(17)
 от vicnaum
  18. Июнь 
Перейти к сообщениюмеждународный конкурс по шашеч...(0)
 от vitala
  16. Июнь 
Перейти к сообщениюГрустно(379)
 от ALGIMANTAS
  15. Июнь 
Перейти к сообщениюБаза партии(17)
 от Krzychumag
  14. Июнь 
Перейти к сообщениюинтересно(1656)
 от Juri
  04. Июнь 

[Войти в форум]

Архив новостей

 « Июль 2020 » 
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 0.842700004578 seconds.