Гостей:  Гостей: 0
Всего:  Всего: 0
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

Наши анонсы : E-mail турнир по летающим шашкам IF-2

   Автор NickSt в Воскресенье, Февраля 02, 2003 (4143 Просмотр(а)(ов))
Шашисты приглашаются принять участие в турнире IF-2 - II e-mail турнире по правилам "летающих" шашек-64 (с жеребьевкой первых ходов и начальных позиций). Начало - 01.03.2003. Контроль времени - 5 дней на ход, микроматчи из 2 партий. Турнирный взнос - 3,3$ (100 рос. рублей). Посылать заявки Владимиру Ростовикову и Николаю Степанюку. Подробности - на веб-странице турнира.

Турнирные новости : Чемпионат Литвы по русским шашкам. Блиц

   Автор Alkand в Воскресенье, Февраля 02, 2003 (4671 Просмотр(а)(ов))
31 января в Шяуляе состоялся чемпионат Литвы по русским шашкам (блиц). 22 участника выясняли отношения при контроле времени по 3 минуты на партию. Итоги - 1. Andrius Kybartas (Siauliai) - 37 очков из 42, 2. Vitalij Sajenko (Kauno) - 36, 3. Simona Kulakauskaite (Siauliai) - 34, 4. Boris Druzhinin (Mazeikiai) - 33, 5. Vidas Igaris (N.Akmene) - 31, 6. Gintautas Petraitis (Siauliai) - 29. Подробности на сайте В.Валантинаса

Московские новости : Финал Чемпионата Москвы - 64

   Автор Bartalameus в Воскресенье, Февраля 02, 2003 (4479 Просмотр(а)(ов))
Внимание! В предстоящий понедельник (03 февраля) стартует Чемпионат Москвы по русским шашкам среди мужчин. Турнир будет проходить в зале Центрального шахматного клуба на Гоголевском бульваре. Открытие соревнований в 17:30.

Турнирные новости : Чемпионат Тульского шахматного клуба

   Автор Alkand в Пятница, Января 31, 2003 (5555 Просмотр(а)(ов))
Завершился чемпионат Тульского городского шахматного клуба по русским шашкам, имеющий статус полуфинала чемпионата Тулы. На старт турнира (швейцарская система, 9 туров) вышли 25 человек, среди них 4 мастера и 12 кандидатов в мастера.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Тульского шахматного клуба'

"Шашечный мир" : Последний номер "Шашечного мира"

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (8415 Просмотр(а)(ов))
Вышел в свет последний номер журнала "Шашечный мир" - 4/6 за 2002 год. Телефон для справок - 265-87-14.

Информация : Прошу помочь в тестировании.

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (5388 Просмотр(а)(ов))
Прошу оказать посильную помощь в тестировании нового хостинга для сайта. Это я делаю для вашего же удобства, чтобы странички загружались быстрее.
Просто сравните времена создания страниц, которые указываются внизу каждой странички и присылайте отзывы или голосуйте на сайте.

Новости : Вечер памяти Петра Андреевича Святого

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (6483 Просмотр(а)(ов))
21 января в Санкт-Петербурге в шашечном клубе Дома культуры железнодорожников состоялся вечер памяти известного мастера, неоднократного чемпиона города Петра Андреевича Святого (1920 - 1974).

Читать полный текст статьи: 'Вечер памяти Петра Андреевича Святого'

Московские новости : Чемпионат г.Москвы по стоклеткам

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (4507 Просмотр(а)(ов))
Продолжается чемпионат г.Москвы по международным шашкам. После 3 туров в единоличные лидеры вырвался мастер спорта А.Сурков, его преследует гроссместер С.Калинов с 2,5 очками. Соревнование прохоит в ЦШК на Гоголевском бульваре, 14 по понедельникам и средам.

Турнирные новости : Открытый чемпионат Башкортостана

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (4240 Просмотр(а)(ов))
С 25 января по 1 февраля в городе Ишимбае проходит открытый чемпионат Республики Башкортостан по международным шашкам среди мужчин и женщин.
Призовой фонд соревнований 25000 рублей. С результатами можно ознакомиться по адресу
Информацию прислал Ринат Ишимбаев

"Шашечный мир" : 30 марта

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (6275 Просмотр(а)(ов))
30 марта

Знаменательные даты

1945
родился гроссмейстер В.Габриелян, 4-кратный чемпион СССР, участник 23 чемпионатов СССР
1961
родился Александр Савельев, обладатель Кубка СССР, чемпион г.Москвы
1957
родился В.Михеев, многократный чемпион России по переписке

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1375)
 от ALGIMANTAS
  25. Окт 
Перейти к сообщениюинтересно(1660)
 от ALGIMANTAS
  21. Окт 
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1364)
 от ALGIMANTAS
  07. Окт 
Перейти к сообщениюEdeon International - нескольк...(7)
 от Krzychumag
  05. Окт 
Перейти к сообщениюAurora 3.6.10(0)
 от Krzychumag
  05. Окт 
Перейти к сообщениюКомпозиция в России(39)
 от SB
  15. Сен 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(611)
 от Aleko
  12. Сен 
Перейти к сообщениюThe Unofficial World Champions...(1)
 от Krzychumag
  31. Авг 
Перейти к сообщениюЭБ10 в русские и остальные баз...(16)
 от AlexanderS
  30. Авг 
Перейти к сообщениюГрустно(380)
 от Juri
  18. Июль 
Перейти к сообщениюО Щёголеве(0)
 от xx00155848
  17. Июль 
Перейти к сообщениюDamira 2.1 - question(0)
 от Krzychumag
  04. Июль 
Перейти к сообщениюМеждународный онлайн турнир Ме...(11)
 от eugene_kon
  29. Июнь 
Перейти к сообщениюEdeon Sport(1)
 от vicnaum
  27. Июнь 
Перейти к сообщениюШашки и авторское право(1)
 от alemo
  27. Июнь 

[Войти в форум]

Архив новостей

 « Октябрь 2020 » 
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 0.789494991302 seconds.