Гостей:  Гостей: 537
Всего:  Всего: 537
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

Новости ФМЖД : Матч за звание чемпиона мира А.Шварцман - А.Георгиев

   Автор Alkand в Понедельник, Марта 09, 2009 (3271 Просмотр(а)(ов))
Голландия. Здесь в голландском городе Энсхеме с 5 по 21 июня состоится матч за звание чемпиона мира по международным шашкам между россиянами, нынешним обладателем титула А.Шварцманом и претендентом А.Георгиевым. Гарантированный призовой фонд - 25 000 евро. По предварительной договоренности матч будет состоять из 12 партий до 3 побед. Если ни один из игроков не одержит необходимое число побед в 12 партиях, поединок будет продолжен с использованием контроля в рапид и блиц.

Новости ФМЖД : Европейский отборочный турнир к чемпионату мира по международным шашкам

   Автор Alkand в Суббота, Марта 07, 2009 (3306 Просмотр(а)(ов))
Берлин. Здесь c 1 по 7 марта прошел европейский отборочный турнир к чемпионату мира по международным шашкам 2009 года в Бразилии. Согласно непростым правилам отбора, установленным ФМЖД, следующие страны получили только одну путевку на ЧМ из этого турнира - Россия, Нидерланды, Украина, Польша, Франция, Германия и Италия.
Заслуженную победу в турнире и путевку в Бразилию завоевал россиянин мгр Андрей Калмаков, у него 12 очков, на очко меньше у Кейса Тайссена, А.Иванова, А.Гетманского и Пима Меурса.

Турнирные новости : Шашки в программе Всероссийских зимних сельских спортивных игр

   Автор Alkand в Пятница, Марта 06, 2009 (3036 Просмотр(а)(ов))
Ханты - Мансийск. Здесь в учреждении Ханты-Мансийского автономного округа-Югры “Интернет-центр шахматного мастерства” состоялся турнир по шашкам в зачёт IV Всероссийских зимних сельских игр .

Читать полный текст статьи: 'Шашки в программе Всероссийских зимних сельских спортивных игр'

Наши анонсы : 5 юбилейный международный турнир Saarbruecken-Open

   Автор Alkand в Среда, Марта 04, 2009 (3353 Просмотр(а)(ов))
Саарбрюкен. Здесь с 21 по 24 мая состоится 5 юбилейный международный турнир Saarbruecken-Open. Впервые в программе наряду с соревнованиями по стоклеточным шашкам будет проведен и первый чемпионат Германии по бразильской версии шашек - 64. Свой интерес на участие в турнире уже изъявили спортсмены Украины, Казахстана, Узбекистана и Голландии.

Читать полный текст статьи: '5 юбилейный международный турнир Saarbruecken-Open'

Новости : Шашки в программе Всероссийских зимних сельских спортивных игр

   Автор Alkand в Среда, Марта 04, 2009 (3484 Просмотр(а)(ов))
Ханты-Мансийск. Всероссийские зимние сельские спортивные игры стартовали 2 марта, в столице Ханты-Мансийского автономного округа.
В них принимают участие сельские спортсмены из 37 регионов Российской Федерации. Основной целью проведения этого масштабного мероприятия является укрепление здоровья и повышение мастерства сельских спортсменов, сохранение спортивных традиций и развитие народных видов спорта. Программа сельских игр включает семь видов спорта, в том числе лыжные гонки и стрельбу из пневматической винтовки, а также гиревой спорт, шахматы, шашки, соревнования спортивных семей. В рамках зимних игр состоятся соревнования отечественных механизаторов, организацию которых обеспечивает ОАО «Росагролизинг».

Московские новости : Завершился мужской чемпионат Москвы по стоклеткам

   Автор Alkand в Понедельник, Марта 02, 2009 (2886 Просмотр(а)(ов))
Чемпион Москвы по международным шашкам Иван КостионовМосква. В последний день февраля в клубе на Якиманке вслед за женским первенством завершился чемпионат Москвы по стоклеточным шашкам среди мужчин. Победителем турнира стал опытный гроссмейстер Иван Костионов, набравший 10 очков из 12 возможных, завершив лишь четыре встречи вничью. Второе место у мастера спорта Германа Стручкова, отставшего от победителя на пол очка. Два поражения от И.Костионова и Г.Стручкова не помешали мастеру Евгению Гуркову занять третье место с 9 очками в активе. 8,5 очков и четвертое место у известного московского гроссмейстера Татьяны Тетериной, прошедшей весь турнир без поражений. Столько же очков набрал и мастер Сергей Фадеев заняв по коэффициенту пятую строчку. Результаты остальных участников: 6-7 место - В.Грудский, А.Калачников (по 7 очков); 8 место - Назаров (5 очков); 9 место - В.Беспалов (4,5 очка); 10 место - Андросович (3,5 очка); 11место - А.Москалев (3 очка); 12 место Титов (2,5 очка); 13 место - Копылов (0 очков).
Информацию предоставила Т.Тетерина.

Московские новости : Елена Читайкина - чемпионка Москвы по стоклеткам!

   Автор Alkand в Суббота, Февраля 28, 2009 (2881 Просмотр(а)(ов))
Чемпионка Москвы по международным шашкам - Елена ЧитайкинаМосква. Международный гросссмейстер Елена Читайкина стала чемпионкой Москвы по международным шашкам. Второе место у Татьяны Тетериной, которая была близка к победе в турнире, но не сумела добиться победы над Еленой в последнем туре, имея ... "здоровую" лишнюю шашку. Бронза у Ягафаровой. 

Турнирные новости : Турнир памяти Гримберга в Иркутске

   Автор nikola в Понедельник, Февраля 23, 2009 (3230 Просмотр(а)(ов))
Иркутск. Здесь с 20 по 22 февраля прошёл традиционный 9-й открытый турнир по русским шашкам памяти Ф.М. Гримберга. Приняли участие шашисты Иркутской, Читинской областей, Бурятии, Красноярского края.

Читать полный текст статьи: 'Турнир памяти Гримберга в Иркутске'

Турнирные новости : Чемпионат РБ по русским шашкам

   Автор fedin в Понедельник, Февраля 23, 2009 (3162 Просмотр(а)(ов))
Ишимбай. Здесь завершился чемпионат Республики Башкортостан по русским шашкам среди мужчин. В турнире принимало участие 20 человек, 1 международный гроссмейстер, 5 мастеров спорта и остальные кандидаты в мастера спорта. Использовалась система жеребьевки начальных ходов в партии.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат РБ по русским шашкам'

Компьютерные новости : Использование программы АВРОРА для баз данных для композиции

   Автор Alkand в Воскресенье, Февраля 22, 2009 (5102 Просмотр(а)(ов))
Рунет. Один из активных посетителей сайта, letas, делится своим опытом использования программы АВРОРА для работы с базами позиций для композиции (задачи).

Читать полный текст статьи: 'Использование программы АВРОРА для баз данных для композиции'

Знаменательные даты

1989
родился мгр Владимир Егоров, победитель и призер чемпионатов мира и Европы, отдающий в последнее время предпочтение учебе в Тульском университете и игре в спортивный покер на профессиональном уровне

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1325)
 от Aleko
  21. Фев 
Перейти к сообщениюskucno!(18091)
 от ALGIMANTAS
  19. Фев 
Перейти к сообщениюНовая книга по шашечной темати...(0)
 от Alkand
  18. Фев 
Перейти к сообщению"Шашечное конфетти"(26)
 от gluk
  15. Фев 
Перейти к сообщениюCheckers 7(0)
 от Krzychumag
  14. Фев 
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1346)
 от ALGIMANTAS
  13. Фев 
Перейти к сообщениюОтчетно-выборная конференция Ф...(38)
 от Gross3105
  11. Фев 
Перейти к сообщениюКомпозиция в России(24)
 от letas
  02. Фев 
Перейти к сообщениюинтересно(1649)
 от ALGIMANTAS
  28. Янв 
Перейти к сообщениюРусификация Turbo Dambase 5.0....(6)
 от Krzychumag
  27. Янв 
Перейти к сообщениюЧекерс - WCDF news 2020(0)
 от alemo
  24. Янв 
Перейти к сообщениюАврора 3.8 (бета 2 - для тести...(108)
 от Krzychumag
  20. Янв 
Перейти к сообщениюKак это сделать(21)
 от Krzychumag
  20. Янв 
Перейти к сообщениюЗнакомьтесь, шашечная программ...(31)
 от Onix
  13. Янв 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(596)
 от andy
  13. Янв 

[Войти в форум]

Архив новостей

 « Февраль 2020 » 
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 0.994708061218 seconds.