Гостей:  Гостей: 419
Всего:  Всего: 419

Турнирные новости : Кубок республики Татарстан по русским шашкам.

   Автор Alkand в Воскресенье, Апреля 22, 2007 (3728 Просмотр(а)(ов))
Казань. Здесь по мимо турнира по основной программе состоялся открытый Кубок республики Татарстан по молниеносной игре. У мужчин играли 15 человек по круговой системе, микроматчи из двух партий с жеребьёвкой дебютов, контроль 3 мин на партию. 1. Цинман Д. (на фото) 4 очков
2. Шогин Д. 12
3. Аксанов А. 11,5

Читать полный текст статьи: 'Кубок республики Татарстан по русским шашкам.'

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Воскресенье, Апреля 22, 2007 (3648 Просмотр(а)(ов))
Берлин. На чемпионате мира в Берлине закончен предварительный этап основной программы и состоялись, где это было необходимо, дополнительные турниры. Впереди решающие матчи за медали.
Подведены итоги командного чемпионата. Победила команда России - 66 очков, зачетные очки принесли команде З.Саршаева, М.Саршаев (оба Австрахань), Ю.Журавская (Красноярск, С.Шубич, А.Блюков (оба Москва) и Н.Гуляев (Саха). Второе место у Украины - 62, 51 очко у Литвы, Казахстан - 49, Польша - 45, Латвия - 42, Бразилия - 41, Азербайджан - 38, Узбекистан - 28, Молдова - 19, Эстония - 18, Беларусь - 12.
Таблицы после предварительного этапа.

Информация : Об Александре Дмитриевиче Петрове

   Автор Alkand в Суббота, Апреля 21, 2007 (10523 Просмотр(а)(ов))
Р.Шаяхметов прислал в адрес сайта замечательную подборку исторических материалов к памятным датам. Так, 7 июля 1827 г., 180 лет назад, цензор Гаевский подписал в печать первую в России книгу о шашках, Руководство к основательному познанию шашечной игры, или Искусство обыгрывать всех в простыя шашки, 22 апреля 1867 -ого, 140 лет назад, почил ее автор Александр Дмитриевич Петров, основоположник русского шахматного и шашечного искусства.

Читать полный текст статьи: 'Об Александре Дмитриевиче Петрове'

Московские новости : Чемпионат Москвы среди мужчин (64)

   Автор Alkand в Суббота, Апреля 21, 2007 (3835 Просмотр(а)(ов))
Москва. На чемпионате столицы по русским шашкам сыгран очередной тур. По-прежнему единолично лидирует Владимир Егоров, у него +6 (после 9 партий), по +5 (9) у Е.Бушуевой, А.Горбатюка и А.Калачникова, +3 (8) имеет В.Сафронов.

Информация : Памяти Исера Иосифовича Купермана

   Автор Alkand в Суббота, Апреля 21, 2007 (3856 Просмотр(а)(ов))
Сегодня легендарному Исеру Иосифовичу Куперману исполнилось бы 85 лет... В этот печальный день хочется еще раз вместа с вами вспомнить об этом человеке.Ссылки на заметки о И.Купермане в интернете. Фрагмент одного из последних видеоинтервью (снято А.Кандауровым, 4,94 Мбайт) Заметка на сайте "Шашки в России" (плюс избранные партии) Фотогалерея на сайте Б.ФельдманаБиблиографический указатель книг Исера Купермана (автор Д.Нудельман)

Турнирные новости : Открытый чемпионат города Брянска среди ветеранов (64)

   Автор Alkand в Пятница, Апреля 20, 2007 (3270 Просмотр(а)(ов))
Брянск. Здесь с 14 по 15 апреля в шахматном клубе "Десна" состоялся открытый чемпионат города по русским шашкам среди ветеранов.

Читать полный текст статьи: 'Открытый чемпионат города Брянска среди ветеранов (64)'

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Пятница, Апреля 20, 2007 (2754 Просмотр(а)(ов))
Берлин. На чемпионате мира в Берлине сыграно шесть туров. В командном зачете на текущий момент (по 6 лучшим результатам) лидирует команда России - 59 очков, у Украины -53. 43 очка у Литвы, Казахстан - 41, Польша - 40, Бразилия - 36, Латвия - 34, Азербайджан - 31, Узбекистан - 26, Молдова - 17, Эстония - 16, Беларусь - 10.
Таблицы после шести туров.

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Пятница, Апреля 20, 2007 (2929 Просмотр(а)(ов))
Берлин. На чемпионате мира в Берлине сыграно пять туров. В командном зачете на текущий момент (по 6 лучшим результатам) лидирует команда России - 48 очков, на 4 очка меньше у Украины. 37 очков у Литвы, Казахстан - 32, Бразилия и Польша по 30, Латвия - 29, Азербайджан - 25. Эти страны выставили полные составы команд. Далее идут Узбекистан - 20, Эстония - 15, Молдова - 14, Беларусь - 9. Германия выступала только в молниеносной и быстрой программах.Таблицы после пяти туров.

Турнирные новости : Кубок Республики Татарстан по русским шашкам.

   Автор Alkand в Четверг, Апреля 19, 2007 (3013 Просмотр(а)(ов))
Казань. 18 апреля здесь стартовал открытый Кубок Республики Татарстан среди мужчин и женщин по "современным" русским шашкам. Мужской турнир проходит в 2-х лигах: высшей и первой.

Читать полный текст статьи: 'Кубок Республики Татарстан по русским шашкам.'

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Четверг, Апреля 19, 2007 (2950 Просмотр(а)(ов))
Берлин. Здесь продолжается молодежный чемпионат мира по бразильской версии шашек. В командном зачете лидирует сборная России - 32 очка, далее Украина - 31, Литва - 25, Казахстан и Польша по 19, Латвия - 17, Бразилия - 16, Азербайджан - 12, Молдова и Эстония по 10, Беларусь - 4 очка.
Таблицы турнира после трех туров 

Знаменательные даты

1961
родилась О.Левина, 4-кратная чемпионка мира, 2-кратная чемпионка СССР

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюАврора 3.8 (бета 2 - для тести...(73)
 от Krzychumag
  23. Окт 
Перейти к сообщениюМеждометия(291)
 от gluk
  23. Окт 
Перейти к сообщениюБратья по разуму(251)
 от dropash
  23. Окт 
Перейти к сообщениюЧемпионат мира по шашкам "...(22)
 от Symix
  23. Окт 
Перейти к сообщениюskucno!(17956)
 от ALGIMANTAS
  22. Окт 
Перейти к сообщениюThe Unofficial World Champions...(1)
 от Krzychumag
  21. Окт 
Перейти к сообщениюЧемпионаты мира по международн...(29)
 от ALGIMANTAS
  21. Окт 
Перейти к сообщениюГрустно(358)
 от ALGIMANTAS
  21. Окт 
Перейти к сообщениюПолуфинал чемпионата Москвы по...(112)
 от kozel64a
  19. Окт 
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1188)
 от kozel64a
  18. Окт 
Перейти к сообщениюПоддавки(0)
 от AlexanderS
  16. Окт 
Перейти к сообщениюТворчество Евгения Кондраченко(346)
 от eugene_kon
  12. Окт 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(551)
 от andy
  10. Окт 
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1273)
 от ALGIMANTAS
  10. Окт 
Перейти к сообщениюEDC, 2017(0)
 от ALGIMANTAS
  10. Окт 

[Войти в форум]

Полезно знать

Архив новостей

 « Октябрь 2017 » 
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 1.77348518372 seconds.