Гостей:  Гостей: 442
Всего:  Всего: 442
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Воскресенье, Апреля 22, 2007 (4249 Просмотр(а)(ов))
Берлин. На чемпионате мира в Берлине сыграны полуфинальные матчи. Следует отметить просто фантастический результат россиянки З.Саршаевой, которая пока выиграла все свои микроматчи (!) на чемпионате и досрочно обеспечила себе званием чемпионки мира!
Итоги полуфиналов и предварительного турнира.

Турнирные новости : Кубок республики Татарстан по русским шашкам.

   Автор Alkand в Воскресенье, Апреля 22, 2007 (3802 Просмотр(а)(ов))
Казань. Здесь по мимо турнира по основной программе состоялся открытый Кубок республики Татарстан по молниеносной игре. У мужчин играли 15 человек по круговой системе, микроматчи из двух партий с жеребьёвкой дебютов, контроль 3 мин на партию. 1. Цинман Д. (на фото) 4 очков
2. Шогин Д. 12
3. Аксанов А. 11,5

Читать полный текст статьи: 'Кубок республики Татарстан по русским шашкам.'

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Воскресенье, Апреля 22, 2007 (3723 Просмотр(а)(ов))
Берлин. На чемпионате мира в Берлине закончен предварительный этап основной программы и состоялись, где это было необходимо, дополнительные турниры. Впереди решающие матчи за медали.
Подведены итоги командного чемпионата. Победила команда России - 66 очков, зачетные очки принесли команде З.Саршаева, М.Саршаев (оба Австрахань), Ю.Журавская (Красноярск, С.Шубич, А.Блюков (оба Москва) и Н.Гуляев (Саха). Второе место у Украины - 62, 51 очко у Литвы, Казахстан - 49, Польша - 45, Латвия - 42, Бразилия - 41, Азербайджан - 38, Узбекистан - 28, Молдова - 19, Эстония - 18, Беларусь - 12.
Таблицы после предварительного этапа.

Информация : Об Александре Дмитриевиче Петрове

   Автор Alkand в Суббота, Апреля 21, 2007 (10908 Просмотр(а)(ов))
Р.Шаяхметов прислал в адрес сайта замечательную подборку исторических материалов к памятным датам. Так, 7 июля 1827 г., 180 лет назад, цензор Гаевский подписал в печать первую в России книгу о шашках, Руководство к основательному познанию шашечной игры, или Искусство обыгрывать всех в простыя шашки, 22 апреля 1867 -ого, 140 лет назад, почил ее автор Александр Дмитриевич Петров, основоположник русского шахматного и шашечного искусства.

Читать полный текст статьи: 'Об Александре Дмитриевиче Петрове'

Московские новости : Чемпионат Москвы среди мужчин (64)

   Автор Alkand в Суббота, Апреля 21, 2007 (3913 Просмотр(а)(ов))
Москва. На чемпионате столицы по русским шашкам сыгран очередной тур. По-прежнему единолично лидирует Владимир Егоров, у него +6 (после 9 партий), по +5 (9) у Е.Бушуевой, А.Горбатюка и А.Калачникова, +3 (8) имеет В.Сафронов.

Информация : Памяти Исера Иосифовича Купермана

   Автор Alkand в Суббота, Апреля 21, 2007 (3951 Просмотр(а)(ов))
Сегодня легендарному Исеру Иосифовичу Куперману исполнилось бы 85 лет... В этот печальный день хочется еще раз вместа с вами вспомнить об этом человеке.Ссылки на заметки о И.Купермане в интернете. Фрагмент одного из последних видеоинтервью (снято А.Кандауровым, 4,94 Мбайт) Заметка на сайте "Шашки в России" (плюс избранные партии) Фотогалерея на сайте Б.ФельдманаБиблиографический указатель книг Исера Купермана (автор Д.Нудельман)

Турнирные новости : Открытый чемпионат города Брянска среди ветеранов (64)

   Автор Alkand в Пятница, Апреля 20, 2007 (3347 Просмотр(а)(ов))
Брянск. Здесь с 14 по 15 апреля в шахматном клубе "Десна" состоялся открытый чемпионат города по русским шашкам среди ветеранов.

Читать полный текст статьи: 'Открытый чемпионат города Брянска среди ветеранов (64)'

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Пятница, Апреля 20, 2007 (2826 Просмотр(а)(ов))
Берлин. На чемпионате мира в Берлине сыграно шесть туров. В командном зачете на текущий момент (по 6 лучшим результатам) лидирует команда России - 59 очков, у Украины -53. 43 очка у Литвы, Казахстан - 41, Польша - 40, Бразилия - 36, Латвия - 34, Азербайджан - 31, Узбекистан - 26, Молдова - 17, Эстония - 16, Беларусь - 10.
Таблицы после шести туров.

Новости ФМЖД : Молодежный чемпионат мира (64)

   Автор Alkand в Пятница, Апреля 20, 2007 (2999 Просмотр(а)(ов))
Берлин. На чемпионате мира в Берлине сыграно пять туров. В командном зачете на текущий момент (по 6 лучшим результатам) лидирует команда России - 48 очков, на 4 очка меньше у Украины. 37 очков у Литвы, Казахстан - 32, Бразилия и Польша по 30, Латвия - 29, Азербайджан - 25. Эти страны выставили полные составы команд. Далее идут Узбекистан - 20, Эстония - 15, Молдова - 14, Беларусь - 9. Германия выступала только в молниеносной и быстрой программах.Таблицы после пяти туров.

Турнирные новости : Кубок Республики Татарстан по русским шашкам.

   Автор Alkand в Четверг, Апреля 19, 2007 (3088 Просмотр(а)(ов))
Казань. 18 апреля здесь стартовал открытый Кубок Республики Татарстан среди мужчин и женщин по "современным" русским шашкам. Мужской турнир проходит в 2-х лигах: высшей и первой.

Читать полный текст статьи: 'Кубок Республики Татарстан по русским шашкам.'

Знаменательные даты

1986
родился мгр Сергей Белошеев, много раз побеждавший на чемпионатах мира и Европы на малой доске

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюинтересно(1380)
 от Symix
  26. Апр 
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1247)
 от ALGIMANTAS
  21. Апр 
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1296)
 от ALGIMANTAS
  19. Апр 
Перейти к сообщениюSalou 2018(4)
 от A.Presman
  14. Апр 
Перейти к сообщениюНе стало Михаила Галкина ...(5)
 от xx00155848
  13. Апр 
Перейти к сообщениюВесело(355)
 от Tot
  09. Апр 
Перейти к сообщениюКубок мира от IDF(7)
 от Hannibal
  08. Апр 
Перейти к сообщениюО разном(139)
 от ALGIMANTAS
  08. Апр 
Перейти к сообщениюПолизадачи(1)
 от Tot
  08. Апр 
Перейти к сообщениюМеждометия(512)
 от gluk
  05. Апр 
Перейти к сообщениюАндрею Фомину-60 лет!(2)
 от dropash
  01. Апр 
Перейти к сообщениюОпрос про Aurora Draughts для ...(15)
 от Symix
  27. Мар 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(563)
 от andy
  27. Мар 
Перейти к сообщениюБратья по разуму(253)
 от dropash
  22. Мар 
Перейти к сообщениюСтатистика чемпионатов СССР(166)
 от ALGIMANTAS
  20. Мар 

[Войти в форум]

Архив новостей

 « Апрель 2018 » 
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 1.36661505699 seconds.