Пользователей:  Пользователей: 1
Гостей:  Гостей: 409
Всего:  Всего: 410
Пользователей:  Зарегистрированные
подключено  AlexanderS  

В записную книжку

Новости из Голландии: "Забастовка" Хилтекса

Новости Голландии В прошедшем 30 ноября очередном туре командного чемпионата Голландии произошло событие, которое наверняка вернет шашки на первые страницы газет.
В прошедшем 30 ноября очередном туре командного чемпионата Голландии произошло событие, которое наверняка вернет шашки на первые страницы газет. Во время матча чемпиона Голландии команды Хилтекс с одним из аутсайдеров Томахаук у выступающего за Хилтекс камерунца Ндьофанга зазвонил мобильный телефон (существуют правила, согласно которым перед началом партии мобильный телефон надо выключать, детали применения этих правил мне, правда, не известны). После предупреждения арбитра Ндьофанг выключил телефон (как он полагал). Оказалось, что он нажал не на ту кнопку, сказалось видимо отсутствие опыта, связанное с недостаточным развитием сети сотовой связи в Африке. icon_smile ) Так что через некоторое время телефон зазвонил снова. Тогда арбитр принял решение прекратить партию и присудить победу противнику Ндьофанга. Вроде бы, этим решением были недовольны обе команды, и лично противник Ндьофанга Фред де Конинг, который хотел играть дальше. Арбитр ван Марле остался непреклонен и не разрешил продолжать партию. После короткого совещания игроков все партии немедленно завершились вничью. (Видимо таким самобытным образом игроки выразили протест против решения арбитра). Теперь предстоят долгие разбирательства, где бедет рассматриваться, наверняка, и затронутые интересы конкурентов Томахаук, которые вряд ли довольны неожиданной победой западноголландской команды, и интересы самого Томахаук, который специально на этот матч вызвал из Сенегала гроссмейстера Макоду Ндяйя. А технические подробности тура, в котором лидер, команда vsn Stight Thans укрепила свои позиции, сыграв вничью с ближайшим конкурентом можно посмотреть на сайте чемпионата Мини словарик: uitslagen - результаты teams - команды stand - турнирная таблица topskorers - лучшие в личном зачете
Автор A.Presman в Понедельник, Декабря 02, 2002 (3899 Просмотр(а)(ов))
    Страница для печати

Page created in 0.711524009705 seconds.